皖北卫生职业学院2022年实验室危废品处置服务采购项目竞争性磋商公告

作者:wbwsxy 更新时间:2022-05-09 17:24:32 您是第0位浏览者 字体大小:【     】 打印


项目概况

皖北卫生职业学院2022年实验室危废品处置服务采购项目 招标项目的潜在投标人应在安徽省硕博工程咨询有限公司获取招标文件,并于 2022 05200900分(北京时间)前提交投标文件

    一、项目基本情况

项目编号:AHSB-2022-022 

项目名称:皖北卫生职业学院2022年实验室危废品处置服务采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:20万

采购需求:对皖北卫生职业学院待处置库房固液废弃物和化学实验室固液废弃物进行转移处置,历史危险废物存有实验危化废液(含有机易燃易爆、有毒废液和有毒无机废液,部分含重金属废液)、有害化学试剂瓶(玻璃瓶、铁桶、塑料瓶)、过期危险化学试剂和药剂、无标签的废液和化学试剂及剧毒药品等,总重约599斤。详见本文件服务需求。

合同履行期限:签订合同后25日内完成且通过采购人要求的工作需求

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:具体详见招标文件。

3.本项目的特定资格要求:

3.1供应商(含不具有独立法人资格的分公司、不含具备独立法人资格的子公司)存在以下不良信用记录情形之一,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

以上情形第(1)(3)(4)(5)以“ 信 用 中 国 ”(http://www.creditchina.gov.cn)、“信用宿州”( http://credit.ahsz.gov.cn/cms/infoPublicity/toInfoHongHeiMd.actio n)或其他指定媒介[国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采 www.ccgp.gov.cn 站(www.gsxt.gov.cn]发布的为准,查询截止时点为采购响应递交截止时间。情形(2)由供应商提供无行贿犯罪记录承诺函。

3.2具有有效的危险废物经营许可证(核准经营方式为收集、贮存、处置,核准经营类别或范围须包含 HW49 类危险废物);

3.3具有危险废物道路运输的道路许可证或者与取得危险废物道路运输资格的运输单位有运输协议;

3.4人员要求:1)运输人员中,驾驶员不少于1名,需持有道路危险货物运输驾驶资格证;2)押运员不少于1名,需持有道路危险货物运输押运资格证。(以上人员不能为同一人)。

三、获取招标文件

时间: 20220509   20220516 ,每天上午 8:30 至 1130,下午 14:30 至 17:30(北京时间,法定节假日除外)

方式:1)凡有意参加投标者,投标人将企业营业执照复印件、法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书(含有项目名称、委托代理人联系电话、邮箱)加盖单位公章发送至邮箱365656427@qq.com,并在获取时间内电话(15956006294)告知代理公司工作人员,进行报名并购买磋商文件;报名成功后代理机构将磋商文件电子版发送至投标人指定邮箱。

2)请在招标文件获取时间范围内获取招标文件,逾期将不予接收

3)售价:每套人民币300元整,招标文件售后不退。

四、响应文件提交截止时间

 202205200900(北京时间)

地点:投标文件加密网上提交

注:为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人群聚集引发的交叉感染,开标采用远程直播方式开标,投标人代表不到场参加开标。 

五、开启

时间:响应文件提交截止时间(北京时间)

地点:投标文件加密网上提交

、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

、其他补充事宜

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人群聚集引发的交叉感染,开标采用远程直播方式开标,投标人代表不到场参加开标。

、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称: 皖北卫生职业学院

   址: 安徽省宿州市埇桥区朱仙庄镇学府大道

联系方式:  陈老师   

2.采购代理机构信息

称:安徽省硕博工程咨询有限公司 

地 址:宿州市埇桥区吾悦华府6栋804室

联系方式: 15956006294  

3.项目联系方式

项目联系人:甘工

电 话:15956006294

磋商公告.pdf