公共基础部召开2021年度工作人员考核会议

作者:公共基础部 更新时间:2022-05-03 10:12:21 您是第0位浏览者 字体大小:【     】 打印

2022年4月29日下午,公共基础部在实训北楼三楼会议室召开公共基础部工作人员2021年度考核评选会议。会议由公共基础部党总支书记张凯主持,公共基础部主任方虹、教学秘书陈明慧、公共基础部党总支宣传委员邵荣青及各教研室主任参加会议。

1.JPG

首先,张凯领学并解读了学院关于《皖北卫生职业学院工作人员2021年度考核方案》,并明确优秀、合格、基本合格、不合格等次的条件。他强调,此次评选工作要本着公平、公正、公开原则,考核评议领导小组成员要切实提高政治站位,严格根据评选条件,按照评选程序推选优秀。

2.JPG

随后方虹强调了考核工作的重要性,要求全体参会人员要严肃、认真、客观、公正的对待年度考核工作,把学院的要求贯穿到考核全过程和各方面,有效发挥考核的激励引导作用。随后,基础部考核评议领导小组对系部各教研室评选评议后上报的优秀候选人进行评选。

3.JPG

在各教研室评选评议上报的优秀候选人基础上,经过监票、唱票、计票和基础部考核评议领导小组评议,确定优秀等次的人员为:张勇、周静雅、邵荣青、杨洁、彭强、刘冠楠、杨莉莉、许朋,其余公共基础部工作人员均为合格。

整个考核工作程序严谨、进展顺利、结果客观公正,达到了预期目标。本次考核工作会议不仅仅是对基础部全体教职工2021年度教育教学等工作的检视,更对于做好2022年的教育教学等各方面工作具有指导意义和激励鞭策作用。(图/文:宫磊;审核:张凯)