市长王启荣来校调研就业创业工作

作者:党工部 更新时间:2022-05-11 16:46:08 您是第0位浏览者 字体大小:【     】 打印

5月11日上午,市委副书记、市长王启荣来校调研就业创业工作。副市长吴绪峰,市政府秘书长李荣权,市委组织部、人社局、教体局有关领导,院领导解福来、申正付、石洋、刘秀云、张全亮及相关科室负责人陪同调研。

IMG_6784_副本.jpg

王启荣前往学院图书馆前广场,通过就业创业展板上的图文信息,详细了解学校就业创业、规划建设、专业设置等情况,并与陪同调研人员现场交流。他强调,学院要进一步明确职业教育办学定位和发展目标,加强基础设施建设,科学规划建设大学生活动中心和附属医院,提供高校学生创业就业平台,为宿州经济社会发展培养专业医疗卫生领域人才。

IMG_6802_副本.jpg

王启荣要求,要充分认识稳就业的重大意义,进一步拓宽思路,找出科学合理的应对办法,切实破解人才供需矛盾。学院要创新办学特色,科学规划开设相关医疗卫生专业,打造优势专业群,切实提升高校学生的职业素养和专业技能,让学生学有所成。要加强学院、园区、企业对接,深化校地合作、校企融合,拓宽合作领域,扩大合作成效。要灵活运用好各项就业创业政策,打通人才信息服务“最后一公里”,进行人才资源整合、共享,不断提高本土就业创业率,留住本土专业人才。(文/俞鑫 孙长康 图/薄培 审核/李炳南)