皖北卫生职业学院大门内北侧临时隔离观察室项目招标公告

作者:总务处 更新时间:2022-04-07 14:53:40 您是第0位浏览者 字体大小:【     】 打印

 

一、招标条件

本招标项目皖北卫生职业学院大门内北侧临时隔离观察室项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1 建设地点: 安徽省宿州市埇桥区朱仙庄镇学府大道皖北卫生职业学院 

2.2 建设规模: 具体详见招标人提供的图纸、清单规定范围内的所有建设内容 。

2.3 计划工期: 10天。

2.4 招标范围: 具体详见招标人提供的图纸、清单规定范围内的所有建设内容 。

2.5 标段划分: 不划分标段 。

2.6 质量标准: 合格 。

2.7 招标控制价: 84520.00

2.8 评分办法:最低价中标。

三、投标人资格要求

3.1投标单位须是具备建设行政主管部门核发的具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质或建筑工程施工总承包三级及以上的独立法人,及安全生产许可证的法人,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 拟派建造师须具备市政公用工程专业或建筑工程专业贰级及以上注册建造师

3.3 拟派出的项目管理人员具有相应资格

3.4 本次招标 不接受 联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1、报名时间:自招标公告发布之日至2022 4 11日,上午8:30-11:30,下午14:30-17:00(北京时间)。

4.2、报名方式:疫情期间为减少病毒传播本项目实行网上报名。请符合报名资格的投标人将加盖公章的报名资料扫描件发送至邮箱84025352@qq.com 

4.3、报名资料:企业组织机构代码证、营业执照、税务登记证(已办理三证合一的只提供营业执照)、资质证书、法人授权委托书及授权代理人身份证等材料。

4.4、招标文件获取:自行从皖北卫生职业学院网上下载。

五、投标文件的递交及开标

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022  4 1117  00分,

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3投标单位在提交投标文件时。

5.4有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

5.5开标时间及地点:2022年4月12日15:00,皖北卫生职业学院院内图书馆三楼多媒体教室。

六、本项目公示媒介

皖北卫生职业学院http://www.wbwsxy.com/

七、联系方式

招标人:皖北卫生职业学院(盖章)

 址:安徽省宿州市埇桥区朱仙庄镇学府大道

联系人:薄老师

联系方式:13805573335

招标代理机构:滁州青山工程咨询有限公司(盖章)

 址:安徽省宿州市高新区电子商务产业园4号楼

联系人: 于建文

联系方式:13500580006

 

 

 

                                            2022年4月7

20220406 大门内北侧临时隔离观察室项目清单报价表.xls

20220406 皖北卫生职业学院大门内北侧临时隔离观察室项目招标文件.doc