药学系召开2021年度教职工考核会

作者:高园丹 更新时间:2022-04-28 10:25:16 您是第0位浏览者 字体大小:【     】 打印

为做好药学系教职工2021年度考核工作,药学系于2022年4月26日在药学系会议室召开2021年度药学系教职工考核会议。会议由药学系党总支书记杨俊山主持,药学系全体教职工参加会议。

1.jpg

    会议开始,杨俊山书记首先传达了学院2021年度考核方案要求,本次考核以科学发展观和政绩观为指导,以群众认可为重点,以平时考核为依据,按照岗位职责、业务标准和年度计划,从“德、能、勤、绩、廉”五个方面对每位教职工进行公平、公正的评价,以期真正达到奖优罚劣的目的。

   2.jpg

此次药学系参与2021年度考核的教职工有17人,会上教师们对自己2021年度的工作与成果进行了汇报,汇报结束后进行投票。杨俊山书记强调,希望各位老师不忘初心、牢记使命、心往一处想、劲往一处使,继续为系部建设、学院建设添砖加瓦!(图/文:高园丹 审核:杨俊山)