关于征集2022年纸质图书采购书目的通知

作者:wbwsxy   更新时间:2022-04-06 18:12:34 您是第0位浏览者 字体大小:【     】 打印

为优化我院图书馆文献资源结构,提高馆藏图书质量,构建适应学院教科研发展需求的、具有医学专业特色的馆藏图书体系,近期学院拟启动2022年纸质图书采购工作。为了保证此次图书采购质量,提高资金使用效益,突出所选购图书的专业性、实用性、针对性,图文信息中心现面向全校师生征集图书采购书目。

为确保此次图书采购书目征集工作的顺利开展,请各系(部)组织本部门师生结合自身专业特点,推荐近几年出版的、有助于师生学习、科研、阅读的书籍。并安排专人负责整理本系部征集的书目清单(见附件),于2022年4月20日前以系(部)为单位统一提交《荐购图书统计表》纸质版(盖章)和电子版至图文信息中心汇总,进行统一采购。联系人:彭老师,邮箱(310605510@qq.com)。

 

附件荐购图书统计表.xlsx



 

 

 

图文信息中心

2022年4月6日