• 蓝色
  • 红色
  • 绿色
欢迎访问皖北卫生职业学院护理系网站!
今天是:
站内搜索:

    护理系开展2021/2022学年第二学期期初教学检查

    作者:李宇航   更新时间:2022-03-18 09:18:10 您是第0位浏览者 字体大小:【     】 打印

    为了解和掌握我系教学工作的基本情况,加强教学质量监控,发现并解决教学管理过程中存在的主要问题,确保新学期教学工作规范有序运行,我系根据学院教学工作安排,于3月11日对本学期前两周的教学及教学管理情况进行了详细的自查。

    2.jpg

    本次自查工作的内容包括教学大纲、授课计划;前两周教案;教材到位情况;实验实训室卫生和安全情况及实践教学课前准备;教研室工作计划等。检查发现,全系教师教学准备总体情况较好,但是部分老师教案书写缺乏规范。以上各项教学检查中所存在的问题系部均做了详细记录,并向相关教研室及老师进行反馈,要求相关教师及时整改。

    3.jpg

    期初教学检查是我校每学期期初的例行工作,是我校教学质量监控体系的重要组成部分。通过此次教学检查,我系进一步提高了教学质量,促进规范教学;对检查发现的问题及时反馈,维护了教学环节的稳定运行,加强教风建设与学风建设。(图/文 李宇航  审核/田贞尚)