• 蓝色
  • 红色
  • 绿色
欢迎访问皖北卫生职业学院护理系网站!
今天是:
站内搜索:

    护理系开展2021/2022学年第一学期期末教学检查

    作者:李宇航   更新时间:2022-03-14 16:59:25 您是第0位浏览者 字体大小:【     】 打印

    2022年2月11日,我系根据学院《关于开展2021/2022学年第一学期期末教学检查的通知》要求和工作安排,结合我系教学工作实际情况,认真进行了教学检查工作。全系所有任课教师主动积极配合,开展自查工作。

    本次教学检查内容包括日常教学管理情况、教学任务执行情况、教案编写情况、教师布置与批改作业情况、教师进行公开教学活动、教研室学期工作总结及活动记录、实验实训课开出率及实验实训室开放及实验仪器设备使用情况等。检查发现,全系教师教学任务完成总体情况较好。各教研室教师对于在自查中发现的问题及时进行研究分析,认真填写《检查情况记录表》,并形成检查情况总结。

    1.jpg

    期末教学检查是教学质量监控工作的重要内容之一,是确保各项教学工作目标顺利实现的关键环节。我系将进一步完善教学质量监控体系,加强教学管理,深化教育教学改革,强化内涵建设,不断提高人才培养质量。(文/李宇航   图/李中荣  审核/田贞尚)